Вьюга пеленает ночку зимнюю

Лариса Александрова-Дмитриева
Вьюга пеленает ночку зимнюю
В белый плед из тающего льда,
Мы с тобой в плену снегов и инея,
Как и много лет тому назад...

Сладок плен, снегами запорошенный,
Столько зим и вёсен длится он,
Счастлива с тобою я, хороший мой,
Ты в меня по-прежнему влюблён...