Пока делал кофе...

Александр Лейбо
Пока делал кофе...
Заглядывался
На Африку в телевизоре
Упустил свой Закат
За окном
Сделал кофе
Без Заката...
Пить невозможно...
Курильщик
Скажет -
Кофе без сигареты?
Это ни то ни се...
Он прав
Надо научиться Выбирать...
Или уметь Совмещать
Без искусства купажа
Остывает
Вкус к жизни
Искажается поза
Окна
Поза стола
Поза города
За потолстевшим стеклом
Ты -
Один на один
С чашечкой кофе...