Блеф...

Трикими
Вокруг зловонье и отстой, - уродство виды гнёт,
В радушие за смерть людей, упавший самолёт,
А совесть падшей в ад души, в мечтах словцом блеснуть,
Способно в спорах лишь бл@вать и больно, подло пнуть.

Пинать всех дышащих не в такт, кто думают "не так",
Чья тень не цветом "так хочу", чей друг не гей-пошляк,
Всех тех, кто Родину свою от хама защитит,
Кто грязь отрыжек общества лопатой отскоблит.

"Элиты" общества - фуфло, коль в силах рассуждать,
Что смерть невинных - хорошо и смерти чьей-то ждать.   
Пора без трепета в сердцах начать священный труд,
Пора пространство очищать от нелюдей-иуд.

Не в силах нам отчаяться, нам духом ниц не пасть,
А следует припомнить вновь, что слово - сила, власть,
Ударить словом-кулаком и выбить сопли-гниль,
И запустить в их лживый блеф трезвеющий фитиль.

И пусть летит "элиты" блеф в заоблачную даль,
Где их невежество живёт, их лживая мораль, 
В себе оставить лишь любовь, тепло семьи и свет,
Всё остальное блеф дерьма, да хрень на много лет.


= = =

   Написано в ответ на язвительные высказывания некоторых "светских" писунов - представителей российской гнилой "элиты", по факту гибели Ту-154 над Чёрным морем…