Двадцать четвёртый день Солнца Вера

Наталия Гавриловая
Вера окрыляет и спасает,
Вера исцеляет и живит,
Нам идти по жизни помогает
И победой вера наградит.
Иисус Христос спасал лишь с верой,
Если люди верили ему,
В Назарете он чудес не делал,
Не помог он дома никому.
Говорил: «Пророк без чести дома,
В городе, в селении своём.
С верой в сердце можно сдвинуть горы,
Если веришь, с верой ты силён».
Если веришь в Бога, в твоём сердце
Он живёт сиянием своим.
Только с ним мы не боимся смерти,
Все сомненья, страхи победим.
Вера, ты сияй над нами вечно,
Будь нам стягом неба голубым.
И любовь, и правда бесконечны,
Только с Верой зло мы победим!