Двадцать пятый день Солнца Правда

Наталия Гавриловая
О, Правда, воссияй над всей Землёй,
Над нашей удивительной планетой!
Уж близок век желанный золотой.
О, Правда, проявись, скажи ну где ты?
В сердцах любви исполненных живёшь,
Блаженный, кто по правде поступает,
Он к свету несравненному идёт
И жизнь свою делами украшает.
Правдивым будь, чего бы ни пришлось
Тебе стерпеть, за правду ты в ответе.
Не привлекайте, люди, зло и ложь,
Пусть Правда воссияет на планете!