***

Мария Кирин
Я не хочу тебя прощать,
Не нужно лжи прекрасных сказок.
Не надо было начинать,
В тебе давно уже упадок.

Чувств девы той ты не увидел,
И нежности не распознал.
Ты светлые все разом чувства
Весьма небрежно растоптал.

 Любви вовек тебе не видеть,
Ты не познаешь ее суть,
Пока не сможешь ты увидеть,
Куда ведет твой смутный путь.