Женская душа

Римма Окунева
Рецензия на «Пьяная душа» (Татия Боридко)

По тексту видно - женская душа,
Под ноги не глядит,заливши очи,
Испуганная,в страхе чуть дыша,
Но перлы выдаёт про между прочим:
"Я мучиться у вас не собираюсь,
Да не тащите вы меня силком!
В чём согрешила - знаю и раскаюсь.
Я в рай хочу, но только чтоб с виноммм... А где вино?!"
Душа мужчин на это не пригодна,
Ей трезвой-то с фантазией облом,
А захмелев,она бубнить способна,
Ну...в общем...сами знаете о чём.
Лишь женская торгуется умело,
Заговорить сумеет Сатану,
Была средь первых Ева самой смелой,
Адам за ней укрывшись - ни гу-гу.