8. 23. Звёздные

Ирина Жукова-Каменских
Падают звёзды
Тонкие струйки ближе
Ветер играет

Сердце замёрзло
Стужа сползает с крыши
След заметает

Долго светилось
Сердце звездой лучистой
Ночь освещая

Сердце разбилось
Путь завершив тернистый
Меры не зная