Народный Махор

Евгений Смирнов 7
        Народный Махор

Он классным голосом поет,
Певцов вокруг себя собрав…
В народный их Махор зовет,
Наш Сумишевский Ярослав.

В России он таланты ищет,
Чтобы дуэтом песню спеть…
И после каждый, кто услышит,
Не раз захочет посмотреть.