Наставник Канкеевой Г. Г. посвящается

Шатунова Людмила
Члену Союза журналистов,
поэту, прозаику, журналисту Канкеевой Г.Г.

Мой наставник. Даже не подруга...
Только вспоминаю я тебя
Очень часто, вовсе ни от скуки:
Не хватает просто мне тебя...

НЕкому прочесть стихи и песни,
Свет в "Зелёной лампе" не горит,
Может мои вирши там ни к месту,
Не по вкусу, видимо, пришлись.

Не звонят, меня не приглашают.
Предложила все стихи собрать:
Ей, должно быть, много посвящают-
О тебе бы сборничек издать...

Скоро вновь година наступает...
Полетят стремительно года.
Твои книги часто я читаю,
Только горько, рядом нет тебя.

      05.01.2016 г.