Следы нелюбви на судьбе...

Александр Обозреватель
Вспоминаю глаза отрешенные злые

Губы сжатые так - звука не протечёт

И часы - гулкие позывные

Их одни вдаль летят - значит время идёт

 

Светит ярко маяк - свет над временем стелет

Хоть стоит в таком прошлом давно далеке

Что казалось его память точно измелет

Ну а он каждый раз прибегал налегке

 

Брызнет жарко в глаза смежит их до прищура

И развеет туман что покой мой хранил

Чтоб опять вспомнил я как сплеча или сдуру

Я твою нелюбовь в раз который простил...