Страны нет лучше на Земле!

Михаил Карс
Пою я здравицы тебе,
Моя любимая Россия!
Страны нет лучше на Земле!
Душой всегда с тобой един я!

Твои бескрайние луга,
Медовым клевером дурманят.
На лепестках дрожит роса,
В ней отраженье неба манит!

Вдыхаю воздух я с полей,
Что запах хлеба мне напомнил.
А крик летящих журавлей,
В душе рапсодию исполнил.

Люблю тебя моя страна,
Ты душу верой укрепляешь!
Моя ты жизнь, моя судьба,
Ты все грехи мои прощаешь!

Живу Россия я тобой,
Пою душой тебе я гимны!
Люблю я воздух твой степной,
В нём, растворившись, все едины!

Когда цветут твои луга,
Душа сама взмывает в небо.
А свет, что дарит радуга,
Даёт гармонию поэтам.

Желаю я своей стране,
Не потерять звезду в пространстве!
Идти всегда к своей мечте,
Но оставаться в постоянстве!