Лучший из подарков

Мариам Бойко
В глазах слеза, а на лице улыбка!
Одно мгновение меняет все вокруг.
Оно неуловимо и так зыбко
рождает жизнь под сердцем вдруг.

Твои глаза, как небо голубые,
а волос шелковый подобен моему...
Ты в мир придешь, когда березы молодые
оденутся в прозрачную листву.

Увидишь небо на рассвете,
когда во всей красе,
дыханием разбудит ветер
птиц певчих на заре.

И будут первые сандалии,
качели, книги и воздушный змей-
То будут лучшие воспоминания,
что могут в жизни быть твоей!

Ты станешь лучшим из подарков,
что жизнь могла б преподнести
где каждый день зажжется ярко,
где смыслом жизни будешь- ты!