Все обездоленные ждут...

Дейв Гахан
Все обездоленные ждут
Возмездия и зла утрату,
Слышны их вопли там и тут!

Старухою придёт горбатой
Агония смертельных чар-
Невидимые ноты ада!

И снова мне в висок удар,
И яд в обёртке шоколада...

Вскрывает вены честный люд,
Богатый-рожу поправляет,
Законами нас хлещут, бьют.
И государство добивает.

Прости, что мрачен мой этюд,
Но эти вопли!...там и тут....