Я из всех дорог

Алексей Скворцов 4
Я из всех дорог, выбираю одну,
Ту где я, повстречаю тебя…
Будет дождь или град, или вьюга кружить,
Лишь бы где-то там ты была…
И из всех в мире глаз, мне нужны одни,
Потому что они твои…
И из всех в мире фраз, я услышать хочу,
Только слова твои…
И мечты и надежды, что в сердце таил,
Это ты, это милая ты…
И любви своей пыл, не кому не дарил,
Для тебя его сохранил…
Я всю нежность и ласку отдам тебе,
Ничего в замен не прося…
Из всех судеб земных, я хотел бы одну
Ту где я повстречал тебя…