Он с детства был отчаянным мальчишкой...

Татьяна Рамина
Он с детства был отчаянным мальчишкой,
Привык за правду с детства он стоять;
Но не расскажет сам, увы - для книжки
Поведает стареющая мать...
Как в первый класс пошел и после школы
Привел он в дом кормить своих друзей,
Так и пошло - Сережи, Толи, Коли,
В кругу семейном, дом ведь не музей...
Один он не был, с ним всегда по жизни
Шли  об руку надежные друзья;
Он преданно служил своей Отчизне,
Уверен был - иначе жить нельзя...
Непримирим он был - в любом обличьи
Была несправедливость лишь врагом;
Бороться с ней вошло уже в привычку,
Борец за правду, и ни в чем другом
Не видел Динго смысла в своей жизни,
Поэтому попал он на Донбасс...
Как дальше жить, ведь только лишь от мысли,
Что гибнут люди, сразу в горле спазм...
Бесстрашный Динго был всегда примером,
А мужество - одна  из его черт;
Ему поддержкой была к Богу вера,
И доброты был Женя эпицентр...
Был командиром Динго «Волчьей сотни»,
Ее боялись все ее враги;
Есть правило, которое он помнил:
«Умри в бою, но другу помоги...»
И много раз, собою прикрывая,
Друзей он выводил из-под огня;
Погиб Герой, достоин, верю, рая;
А милый образ фото сохранят...