Морозный гудок

Ольга Швыкина
Белые дороги,
Белые дома,
Сбивчивые строки...
Зимушка-зима

Всё припорошила,
Память замела
И за нас решила
Главные дела:

Прекратило сердце
Бурно трепетать,
Можно только греться,
Пить глинтвейн и спаааать...