Рождество часть 1

Антон Ткаченко-Абдразяков
Братья Третьяковы в Рождество.
Ватикан за стенкой.
От картин тепло.

Караваджо главный,
Рафаэль,Белинни.
Все картины важны все они в России.

В этот день увидел много чего я,
В храме,что в Путинках,
Со свечой стоял.