Ко мне в объятья бросилась удача

Алексей Анастасьев 2
                Анне Паршиной




Я в этой жизни очень мало значу,
Но кое-что успеть ещё хочу...
Ловлю в свои объятия удачу,
Когда не получается — шучу.

У Вас порядок в доме и на даче,
Я Ваши строки знаю, и учу...
Стихи для Вас не трудные задачи,
Задачи Вам такие по плечу.

Я быть хотел всегда солидным мачо,
Теперь всё больше в тряпочку молчу...
И вот она, моих трудов отдача:
Ко мне в объятья бросилась удача,
Я принял Ваш подарок чуть не плача,
И я сейчас ни сколько не шучу!


                08.01.2017