Два антипода!

Ольга Азарова Шабанова
Ждала я долго у калитки,
Вот-вот и ты ко мне придёшь.
И, как всегда, меня обнимешь,
Похоже всё на сон лишь мой.
И я проснуться не могла.
Узнать, что правда, а что - нет.
Лишь сон принёс мне Счастье в дом,
Но в сладком сне - взошла Любовь!

Как-будто сон мой проявился
Лучистою звездой,
Несущейся навстречу мне.
Я не могла пошевелить рукой,
И не могла я изменить
Ту траекторию полёта,
Чтоб не столкнуться с ней.
Отдав безвольно жизнь я Богу,
Молила молча, чтоб помог мне.
И вдруг увидела Его дорогу,
Дорогу Жизни и Надежд!

Два антипода - мечта и явь,
Их взгляды редко совпадают.
И мы с тобой на разных берегах
И лишь во сне встречаемся.
Но, кто сумеет отогреть чужую душу?
Только родные души тянутся друг к другу.
Тогда не страшен нам ни снег, ни дождь,
Ведь их сердца сольются вдруг!