Неизбежное всегда неотвратимо

Марат Акбаров
Неизбежное всегда неотвратимо,
Всё что дОлжно быть произойдёт.
Людям в этой жизни всем необходимо,
Осознать что истина придёт.

Отпускает время все печали жизни,
Оставляя радости лишь след.
Всем судьбой с рождения до самой тризны
Предназначено любить рассвет.

Обожать, любить, снова радовать зарю.
Будет новый день как дар небес.
Приняв счастье, произносить-:" Благодарю".
Полнится мир множеством чудес.

Неизбежное всегда неотвратимо,
Всё что дОлжно быть произойдёт.
Управляет Бог так судьбами незримо,
Чтоб Любовь была как сладкий мёд.