Моей жене

Валерий Личутин
И снова мы собрались вместе.
И я скажу тебе любя.
В словах моих не будет лести,
Я поздравляю вновь тебя.
...
И пусть тебе не восемнадцать,
Чуть-чуть побольше, не беда.
Тебя люблю уже лет двадцать,
Вот здесь года не ерунда.
...
Удача, счастье, смех пусть льётся,
Как полноводная река.
От чувств наружу сердце рвётся.
Любви, здоровья на века. ... В.Л.