под прикрытием

Надежда Вишнякова
шахматной стертой доской
стал безжалостный город.
правила все долой -
смешаны все фигуры.

следующий ход за тобой.
на взведенный курок
оклик «стой»
вычислит, кто игрок.

выйдем, ты так устал
в поисках, кто же прав.

выйдем, аджосси,
пока не поздно.

выйдем из этой игры, Си Хён оппа,
мне не идет полицейская форма.

суд над жестоким миром
оставь небожителям.
выйдем,
я под твоим,
а ты под моим
прикрытием.

*По мотивам дорамы "Безжалостный город"