Узорами морозного творца...

Анастасия Дорофеева 2
Узорами морозного творца
Расписано мое нагое тело.
И чуть коснувшись светлого лица,
Ему от восхищенья звонко пелось.

Цветами зимними раскрашен сердца стук
И выдох мой- холодные снежинки.
Все так замерзло, замерло вокруг.
И слезы в иние- застывшие картинки.