Поздравление с 8 марта

Михаил Ромакин
Зачем рожден мужчина сильным?
Жизнь для чего ему дана?
Чтоб защищать своих любимых,
Ведь богом создана Она!
Она, которая ночами
Не спит качая колыбель,
Она, которая в печали
Заботой гонит хворь за дверь.
Она с которой при луне
Душа ликует и смеется,
Она, с которой в хмуром пне
Романтик счастливый проснется.
Родные, нежные мои,
Хочу сказать я без утайки:
Вас поздравляю с днем весны!
Чудесным днем восьмое марта!