Если б не боялись мы...

Олегыч Родригес Гарсиа
Не имеют люди и понятия,
Если бросят вдруг свои занятия,
Что их жизнь не план, не хрестоматия,
А в словах лишь ложь и антипатия.

Позабыть тепло рукопожатия,
Путать секс и таинство зачатия,
Прав кулак, забыта дипломатия,
Руки в кровь, разомкнуты объятия.

Припев:
Сломаны каноны восприятия,
Нет любви, искажены понятия,
И кругом лишь злоба и апатия,
Если б не боялись мы…


В похоти живет аристократия,
Что зовут искусством – психопатия,
Брошены иконы и распятия,
Бесится от жира плутократия.

Позабыты дружба и симпатия,
Ближний стал объектом для изъятия,
Заливаясь злобой эта шатия,
Выполняет план мероприятия.

Припев:
Сломаны каноны восприятия,
Нет любви, искажены понятия,
И кругом лишь злоба и апатия,
Если б не боялись мы…