Зачарованная

Мариам Бойко
А розы все стоят, не увядают
И воспоминания свежи!
Их запах мне напоминает
прикосновения рук твоих!

В душе раздор, неразбериха..
Вокруг поблекли яркие тона,
Теряют смысл простые вещи.. Тихо,
И слишком одиноко без тебя..

А я еще трезва, поверь
И обещаю не влюбляться!
Но с каждым поцелуем все сложней
Магии любви сопротивляться..

Ты близок мне душой, но видно
в разных параллельностях миры –
Уже не изменить того, что очевидно
И не соединить, увы.