Как-то вызревший магнат

Римма Окунева
Рецензия на «Женитьба старичка» (Сергей Андрейченко 2)

Как-то вызревший магнат
Говорит девице:
"Верь мне,в сексе я -гигант
И готов жениться"
И девица не проста,
Не шевелит бровью,
Крутит деду у хвоста
Кренделя с любовью.
И повёлся старичок,
Ум зашёл за разум,
Он под дамский каблучок
Уложился сразу.
На курорты и танцпол
Шаркает натужно,
Да глотает валидол,
Сердцу очень нужно.
Паспорт свой не обмануть,
Нет на это мочи,
Жаба прыгнула на грудь
Старику средь ночи.
Пылкий дедушка угас
Как свечной огарок...
Вашей темы пересказ -
От меня в подарок.