в мыслях

Зинаида Егорова 3
Люди, долго-долго время догоняя,
Иногда,годами,до самого кРая,
-Должен кто-кому?-вычисляют!
Думая- жизнь большая,все еще пойму!
И когда,"новая"душа,внезапно,отлетает-
Все долги, ей ближние прощают,тихо
Помня о былом,что к чему,размышляют:
Как, себе"любимому"- не навредить!
Никому на свете смерти не желаю!
И,в свое бессмертие - не верю...
Замечаю!Часто в мыслях я"тону" :
Как же,отлетевшая душа,
В мир иной"двери"отворяет?..