В храме

Любовь Маркова-Неня
Лети, моя молитва,
К высоким небесам.
Господь её услышит
И всё рассудит сам.
Всевышний даст мне силы
На добрые дела.
И сил на то, чтоб беды
Я пережить смогла.
Чтобы обида больше
Не мучила меня.
Душа моя всё чище
Была б день ото дня.
Пусть в Храм приходят люди
С молитвой вновь и вновь.
Пусть будет с нами вера, надежда и любовь.

08.03.2006 г.