Двадцать шестой день Солнца Процветание

Наталия Гавриловая
Когда прекратятся все войны и распри,
Когда пробудится народ
От сна векового для мира и счастья,
Осознанность к людям придёт.
Они осознают, что Бога не знали,
Который в сердцах их живёт,
Любовь из сердец и семей прогоняли,
Раскаянье в души придёт.
Увидят, что в мыслях они не летали,
Ходили во тьме по земле
И цели всей жизни своей не познали.
Зову, пробудитесь уже!
Стучит у дверей ваш Христос, ваш спаситель,
Блажен, кто не спал и открыл,
Воскрес он для жизни, пришёл избавитель,
Он Господа в сердце пустил.
Теперь потрудись для Земли и для Бога,
Сомненья и страхи гони,
Природу очисть, здесь работы так много
И рай на Земле оживи.
Придёт процветание, счастье на Землю
И в семьи вернётся Любовь,
Какое начнётся прекрасное время,
Какая прекрасная новь!