Не забыла тебя я, родная сторонка

Роза Герт
Мы все когда-то уезжаем.
Из дома,из родимых мест.
Наш путь нам Свыше уготован.
Но никогда не забываем,где родились.
Да разьве место позабудешь.
Где ты родился все любя.
И дом родной нам снится часто.
Где начиналась жизнь моя.
Как ручейки гармонии небесной.
К родной Земле,любовь моя живет.
Как птица белокрылая летает в поднебесье.
Так я душой стремлюсь к родной Земле.
Листает жизнь прожитые страницы.
Года уходят,дни летят.
А я хочу домой вернуться.
Я вижу в снах родимый Край.
Сирень цветет,что у калитки.
Присесть хочу за стол.
Что во дворе стоит.
И поклонится маминой могилке.
И полевых цветов букет нарвать.
В поту просыпаюсь холодном.
Я все время боюсь опоздать.
Все дела и дела,бросить все невозможно.
Боюсь,что Родина,устанет меня ждать.
Ты прости меня поле и речка.
Соловей,что на ветке поет.
Не забыла тебя я родная сторонка.
В моем сердце,всегда ты живешь.