Водоворот

Нестор Иванович
Время проходит, время идёт,
Годы уходят, мчатся вперёд,
Я погружаюсь в летаргический сон,
Мутным потоком несёт меня он
В водоворот...

Припев:

Водоворот - жизнь подвалов,
Грязная ложь,
В который раз ты уходишь,
Но куда ты идёшь?
Ты улетаешь как ветер,
Тебя засосёт водоворот!

Грязная лестница, старый подъезд,
Я просыпаюсь и вновь меня ест
Моль уходящего дня, вновь несёт
Водоворот!

Припев.