есть, что то в Осени такое

Александр Нагорный 3
Зима метель , зима метель
Все замела лишив покоя
Ты в прошлое закрыла дверь
Мне наказание такое

Я вспомню листья октября
Кружат они над головою
Та осень где люблю тебя
Есть , что то в осени такое

Чего нельзя совсем забыть
Её дождей и леса краску
Ну как же осень не любить ?
Она нам подарила сказку

Припев
Осень не зима , жёлтая листва
Главные слова и костров зола
Ветер разбросал листьев миражи
Осень не зима почему скажи
Все случилось так ?
Может зиму спросим ?
Почему увы , почему скажи
Не осталась с нами наша осень

Метёт зима , кружит зима
Снежинок бал над головою
Ту осень , что свела с ума
Нам не вернуть уже с тобою

Пускай мороз и кутерьма
Играет нашею судьбою
Но осень в памяти жива
Есть , что то в осени такое

А.Нагорный 2 января 2017г