Ах красавица зима!

Галина Горлова 1
Ах,  красавица зима! Поют метели.
В горностаи нарядились сосны, ели
С горки катятся волшебные салазки
Вместе с принцами,с принцессами из сказки.

А на тройках едут дамы, короли.
По морозцу  с бубенцами ай лю  ли.
Во дворец на Новогодний карнавал.
Будут маски,будут пляски,будет бал.

Дед Мороз   пришёл в тулупе расписном.
И Снегурочка - красавица при нем.

Башня Спасская, часы двенадцать
бьют.
В небе праздничный! букетами салют!
Взрыв шампанского,! Струя до потолка!
Пьём  за Новый Год! За Черного кота!