Есть ли в этом смысл

Римма Окунева
Рецензия на «Мы ищем» (Николай Векшин)

Есть ли в этом смысл,мы не ведаем,
Но идём вперёд до победного,
Разбиваем лбы и колени в кровь
В торопях сменив то ли явь на новь,
То ли ночь на день,
То ли навь на тень,
А мечта - звезда незакатная,
Только жизнь - река невозвратная...