Не одичай!

Лара Терецкая
         Это неожиданно, но прощай!
         Не серьезно,приближен край.
         Ты просил,умолял"не улетай"
         Не возвращай меня,не возвращай!

               Не одичай, не обижай,
               Тот уголок, где водограй!
               Смотри на цвет зеленых дней,
               Там мы любили сизарей...

         Слышишь, так все верно понимай,
         На рисованных крыльях не летай.
         Перышко тебя сманило,поиграй...
         Не выдержит долго тебя, знай.

         Срываешь, зарываешь хрупкий рай.
         Скрываешь половинчатую слабость.
         Принижаешь солнце,взял меридиан.
         Не удержишься, собирай  обман.

         08 01 2017 год


         Подмосковье.