Как глоток дорогого вина

Сулимов Олег Валерьевич
Как глоток дорогого вина,
Эта жизнь удивляет букетом,
Вкусов разных,
Но  все  же  при этом,
Словно  уксус,  быть  может   кисла.
Весь секрет у вина, в купаже,
И в лозе, что его породила.
В той земле, чья прекрасная  сила,
В винограде  созрела  уже.
Нам осталось его сохранить,
Чтобы глупо вино не испортить.
А откупорив  этот  нектар,
Наслаждаясь  тихонечко пить.