***

Аза Малышева
....ты меня напрасно слагаешь,
то на тот, то на этот лад . . .
просто главного ты не знаешь ,
видишь только внешний фасад .

День на день, это -
бренность прозы.
А поэзия - не чепуха !
И мои одиноки слёзы
От рождения до стиха .

Я не желаю пить отраву,
Губами горечь ощущать .
Считаю, что имею право
всё , что имею, защищать .

И звание своё и имя ,
Пусть не большое, но моё !
И кем бы аппонент мой ни был -
Зарубит это и поймёт .
            ********

Писать дешёвые куплеты ?
Зачем растрачивать талант ?
Художник делает портреты ,
Карьеру делает педант .

У каждого своя "премьера" :
наборы нот и партитур. . .
А мне родная атмосфера -
Куплеты запускать в аллюр !