Песня о времени и эзотериках

Наталья Коноплёва -Юматова
Я скажу, не впадая в истерику,
Излагая проверенный факт,
Что стихи почитать эзотерику
Не найти: где? кому? — это так.

А астрологи и нумерологи,
И тарологи — странный народ:
Не читают стихов, очень дороги
Им минуты — ведь время ИДЁТ!

Ну, а время... — не будем о времени! —
Вдруг над нами подшутит оно!
Но для каждого точно отмерено,
Как будильник твой, заведено.

Ну, а если к нему — с уважением,
То научит собой управлять
И сжимать-разжимать, отражения
Как ловить, принимать, если для...

Так, а всё-таки: где эзотерику
Почитать о высоком стихи?
Там, где мы, там и лодка у берега.
Где читаем — не будет глухих...
27-28.10.14,01.01.17