Кочетковой Татьяне

Валерий Кузьмин 3
А Таня штопала носки,
Пока другие отдыхали,
И лыжи по снегу летали,
А Таня штопала носки…

А Таня штопала носки,
Пока другие выпивали,
По снегу голыми скакали,
А Таня штопала носки…

А Таня штопала носки,
Потом опомнилась и встала,
Одев носки под башмаки,
И унеслась в крутые дали!

Бывает , нужно в тишине
Заштопать, чтобы всё удобно,
Рвануть за всеми по горе,
И оторваться там по полной.
08.01.17.