В который раз сбегаю от себя...

Мариам Бойко
В который раз сбегаю от себя.
По крайней мере, так оно и будет.
Кто ставит цели, добивается с нуля,
Тот, видимо, меня осудит.

Зачем дарует небо то,
Чем я воспользоваться не умею?
Иной, бы может, сделал все,
Чтоб удержать, что не ценю я и не грею.

Ведь, так нелепо выглядит со стороны,
Когда даны в распоряжение
Таланты всей величины,
А дух в унынии и без движения.

Как страус тот, что зарывается в песок,
Так ухожу от сложных ситуаций.
Но в свое время, в нужный срок
Чтобы расставить точки,
придется возвращаться.