Псевдорубаи 27327. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
27327---10:48, 07.01.17, рубаи, читая Хайяма.
Сколько споров идёт – что создало тебя человек?
Но на споры ты сам же себя и… обрек.
Бог ли? Разум иной? Нет ответа. И ты не узнаешь.
Посложнее он, чем – откуда же падает снег.