Муза, Васьки Лобанова

Василий Лобанов 2
 Белакурая длинноногая,
серце рвётся при виде тебя
кареглазая а,а динокая ,
вдохновением манешь меня

очень нежная и красивая
ты любви моей верности друг,
не поганая и не противная
лучше всех моих бывших подруг

ты достойная ты прекрасная
нежный запах цветов луговых,
и для жизни моей ты опасная
музой вертишь порочный мой стих.