Пахарь

Александр Кузьмин 9
Пашет крестьянин,
Посев, пропол, поливы…
Славный урожай…
 
Хранит овощи
До следующей весны
Едят всей семьёй
 
Отходы в компост
Славный перегной вышел,
Удобрение…
 
Толстым стал пахарь
Всю зиму жрал свой овощ
Опять посеял
 
Тяжек труд его
Тучна вся его жатва
Слава трудяге…
 
06 01 2016