другой эпизод

Надежда Вишнякова
у моста реки Хан
подожди, скоро буду.
стой, сейчас уже там
снова из ниоткуда.

неужели забыл?
тогда просто послушай
(лишь хватило бы сил)
о моем глупом муже.

знаешь,
он один настоящий
в двух мирах
среди персонажей.

он меня не узнает,
а столкнемся лбами
в пустом трамвае -
он мне даже
"привет, О Ён Джу"
не скажет.

с моста реки Хан
в холодную воду
не уходи сам -
я скоро буду.

нарисуем другой эпизод,
доведем до конца
дабл ю
без глубоких и темных вод
на словах
"я тебя люблю".

По мотивам дорамы "W - два мира"