На псалом 20

Ольга Васильева 14
Господи, Твоею силой
Веселится царь.
Ты, Господь, царя помилуй
И по сердцу дай!

Встреть его благословением,
Даруй жизни дни.
Слава вся его в спасении,
В вере и любви.

От лица Твоего радость
Веселит его.
Уповает царь на благость
Бога своего.

Пусть Рука Твоя святая
Победит врагов!
От огня они растают
Гнева Твоего.

Твоя сила пребывает
На святом царе.
И Тебя он прославляет,
И поёт Тебе! (2017г.)