Громадьё

Владимир Грикс
     ГРОМАДЬЁ

Слепим новый моногород,
Космодром Восточный близ.
Мост до Крыма для народа.
Жизнь устроим - зашибись.

Волочаевские ночи,
Фейерверков звездопад.
Всем дожить желаем очень.
И не требуем наград.

Без приказа едут к югу
В Крым в машине отдыхать.
На Восток летят друг к другу
Бизнес за Амур пихать.

Север. Нефтяные вышки.
Дивных качеств твёрдонефть.
Не окажется нам лишней,
В спицы не засунут жердь.

Семимильными прыжками
В спорте, даже и футбол,
Миру явимся божками,
Русский трудится, как вол.

В Кремль колядовать на Святки
Ходят гринго-малышня.
Там сыграют с ними в прятки,
Ёлки смотрят не дыша.

С нами Асады, Асады,
С нами строят свою свою жизнь.
Им другой страны не надо,
Им Россия - зашибись.