путаница

Мария Шардыко
в именах запутались, в минутах.
прочный узел из вранья.
разобраться бы в поступках,
где ты сам себе судья.


так легко судить соседних,
чьи сердца неверно скромны.
а свое забыть навеки
и склоняться, как бездомный.

Sh. M.