Я любить тебя не хотела

Еремеева Дарья
Я любить тебя не хотела,
Привыкать не хотела тоже.
Не хотела мечтать и думать,
Не хотела делить с тобой ложе.

Ты меня привыкать заставил,
Говорил мне такие слова...
Я же знала. Я искренне знала,
Что в итоге останусь одна.

Ты меня целовал так страстно,
И так нежно шептал - родная,
Я тебя никогда не оставлю,
Ты на свете - одна такая.

Ты заставил раскрыть меня душу,
Ты узнал все тайны, печали...
Мы с тобой говорили о жизни,
А потом очень долго молчали.

Для меня ты был самый лучший,
Не встречала такого вовек.
"Ты самая в мире родная"
Сказал самый родной человек.

Так много тут слова "самый",
"Единственный" и "родной".
Красивый, любимый, САМЫЙ.
Но только, увы, не мой.

Ты просто ушёл... пропал ты,
Твои растворились слова.
Зачем говорил так нежно,
Мне фразу: "ты мне нужна"

Зачем ты привыкнуть заставил,
Теперь мои ночи без сна.
На память мне лишь сообщения,
Фотографии и пустота.